【毎日新聞】
ちょっと手の込んだ具が入っていると、食べるときの喜びが倍増するおにぎり。そこでご紹介するのが、レンジで作れる「おにぎりの具」のバリエレシピ集です!
朝のいそがしい時間でコンロがふさがっているときでも、サッとおいしい具を用意できるので重宝しますよ。
続きはコチラから
https://mainichi.jp/articles/20201111/ckp/00m/100/000000c
本ページはプロモーションが含まれています
【毎日新聞】
ちょっと手の込んだ具が入っていると、食べるときの喜びが倍増するおにぎり。そこでご紹介するのが、レンジで作れる「おにぎりの具」のバリエレシピ集です!
朝のいそがしい時間でコンロがふさがっているときでも、サッとおいしい具を用意できるので重宝しますよ。
続きはコチラから
https://mainichi.jp/articles/20201111/ckp/00m/100/000000c