ブランド鶏「伊達鶏」を使った商品の製造販売を手掛ける伊達物産(伊達市)は、新商品「とろ~りチーズのゴロっと伊達鶏バーグおにぎり」を開発した。7日から毎週土曜日、同市の「からあげ伊達屋梁川本店」などで販売する。
エビとサフランが香るパエリア風のご飯の上に、チーズ入りハンバーグをのせて包んだ。冷めても固まらないチーズソースが特徴だ。
続きはコチラから
https://www.minyu-net.com/news/news/FM20201103-553915.php
本ページはプロモーションが含まれています
ブランド鶏「伊達鶏」を使った商品の製造販売を手掛ける伊達物産(伊達市)は、新商品「とろ~りチーズのゴロっと伊達鶏バーグおにぎり」を開発した。7日から毎週土曜日、同市の「からあげ伊達屋梁川本店」などで販売する。
エビとサフランが香るパエリア風のご飯の上に、チーズ入りハンバーグをのせて包んだ。冷めても固まらないチーズソースが特徴だ。
続きはコチラから
https://www.minyu-net.com/news/news/FM20201103-553915.php